Startseite Facebook

Konzerte in Quedlinburg und Braunschweig

neues Programm für die Herbstkonzerte 2019

Nach den ersten erfolgreichen Konzerten mit Matthias im März bereitet der regerchor ein neues Programm für die Konzerte am 16.11. in Quedlinburg und am 17.11 in Braunschweig vor.

Das Programm steht diesmal unter dem Titel: "Da pacem Domine - Verleih uns Frieden".

Werbeblock:

Wir haben noch Platz für
1 Tenor eins sowie
1 Tenor zwei!

Voraussetzungen: Eine gute sichere Stimme, die Fähigkeit, selbstständig Notentexte zu erlernen sowie Erfahrung in ambitionierteren Chorensembles.

Noten werden zur Vorbereitung auf die Proben digital zur Verfügung gestellt. Ebenfalls sind Übedateien sämtlicher Werke vorhanden. Originalnoten werden dann in der ersten Probe der Probenphase ausgeteilt.

Ein hochinteressantes a-capella Programm mit zeitgenössischen sowie romantischen Werken erwartet Dich:

Don Macdonald, Pacem
Kurt Hessenberg, O Herr, mache mich zum Werkzeug