Vorschau 2016

Zum 100. Todestag von Max Reger

Wir freuen uns über gelungene Konzerte mit Chor und Orgel in Braunschweig und Loccum bei hochsommerlichen Temperaturen.

Nach der Sommerpause bereitet der regerchor sein neues Programm für 2016 vor.
Das Programm gedenkt des 100. Todestages von Max Reger und des 130. Geburtstages bzw.
70. Todestages von Heinrich Kaminski:

Max Reger
Herr, strafe mich nicht, Opus 110, Nr. 2
Acht Geistliche Gesänge, Opus 138

Heinrich Kaminski
Der 130. Psalm - Aus der Tiefe rufe ich, Herr, zu dir!
Kanons nach Angelus Silesius

Konzertvorschau

Sa, 28. Mai 2016 - Dom zu Wetzlar
So, 29. Mai 2016 - Dominikanerkloster, Frankfurt am Main

Sa, 18. Juni 2016 - Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, Berlin
So, 19. Juni 2016 - St. Katharinen, Braunschweig

Neue Sänger und Sängerinnen willkommen

Zum Start der neuen Probenphase nehmen wir gerne neue Mitsängerinnen und -sänger in allen Stimmen auf. Wir freuen uns auf neue Interessenten für das nächste Probenwochenende vom 25.-27.09.2015 in der JH Helmarshausen.  Weitere Details finden sich hier.

So kommen Sie mit uns in Kontakt

Unser Konzert-Newsletter

Möchten Sie über künftige Konzerte per E-Mail informiert werden? Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an. Er erscheint einige Wochen vor den jeweiligen Konzerten insgesamt ca. 2x im Jahr. Ihre E-Mail Adresse wird vertraulich behandelt und nur für diesen Newsletter verwendet.

Facebook-Link